Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Claude-Monet
»
Азбука специй и соусов
» Страница 5
Кунжут
15 октябрь
Кунжут (лат. Sesamum indicum), также известен как сезам. В зависимости от сорта кунжут может быть
0
9 434
0
Куркума
15 октябрь
Куркума (лат. Curcuma) – также известна как куркума длинная, цитварный корень, куркума круглая,
0
7 364
0
Лавровый лист
15 октябрь
Лавровый лист – одна из самых популярных в мире пряностей, обладающая слабым сладковатым, немного
0
3 811
0
Лакрица
15 октябрь
Лакрица (лат. Glycyrrhíza) , также известна как солодка, солодка голая, солодка гладкая,
1
7 560
0
Лимон
15 октябрь
Лимон – один из самых популярных ингредиентов в кулинарии. При этом не только как составляющая
9
6 858
0
Лимонная кислота
16 октябрь
Лимонная кислота (C6H8O7) – чрезвычайно распространенное в природе вещество. Обычно это белые
0
1 538
0
Лимонная трава
20 октябрь
Лимонная трава (Cymbopogon citratus), также известна как лемонграс, цитронелла, сорго лимонное,
0
1 416
0
Листья карри
20 октябрь
Листья карри – это листья дерева карри, или, как его еще называют дерево ним. К слову, дерево это
0
2 066
0
Панданус
20 октябрь
Панданус – растение, объединяющее в себе более 600 видов вечнозеленых растений, которое многие
0
1 543
0
Лук китайский
20 октябрь
Лук китайский, также известен как лук индийский, морской лук, лук ветвистый, джусай, лук душистый,
0
1 948
0
Лук порей
20 октябрь
Лук порей (лат. Allium porrum), также известен как жемчужный лук, перловый лук, прас-лук. Обладает
0
1 879
0
Лук резанец
20 октябрь
Лук резанец (лат. Állium schoenoprásum), также известен как лук скорода, шнитт-лук– многолетнее
0
1 848
0
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация