Добавить рецепт
Добавил:
27 сентябрь 2015
1

В большой кастрюле, довести бульон до кипения. Помешивая, добавить кус-кус. Снять с огня, накрыть и дать постоять 5-10 минут или пока бульон не впитается.
Разбивая массу вилкой, плавно добавляем фасоль, кукурузу, красный перец, лук и кинзу. В маленькой миске взбейте, масло, сок лайма, уксус, тмин, соль и перец. Полить на салат, перемешать и накрыть. Посыпать кедровыми орешками, если это необходимо.
Рецепт на: 6 порций.

 


Ингредиенты:

  • 1 стакан куриного с низким содержанием соли бульон
  • 1 чашка сырого  кус-кус
  • 1 банка (15 унций) черные бобы (промытые и высушенные)
  • 3/4 стакана замороженной кукурузы (разморозить)
  • 1 средний сладкий красный перец (нарезанный)
  • 6 стеблей зеленого  лука (нарезанный)
  • 1/4 стакана рубленой свежей кинзы
  • 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1-1/2 чайные ложки красного винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • Кедровые орехи, по вкусу

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация