Добавить рецепт
Добавил:
27 сентябрь 2015
0

В маленькой кастрюле, довести воду до кипения. Плавно перемешивая, добавляем кус-кус. Накрыть крышкой и снять с огня,  дать постоять 5 минут. Взрыхлить вилкой. В большой миске смешайте кус-кус, горох, огурцы, морковь, бекон, лук и петрушку. Накройте и охладите до полного остывания.
В баночке с плотно закрывающейся крышкой, объединить компоненты заправки и взболтать. Непосредственно перед подачей, посыпать украшение, над салатом


Рецепт на: 4 порции.


3_3
Ингредиенты:

  • 3/4 стакана воды
  • 1/2 стакана сырого кус-кус
  • 1 чашка замороженного горошка, разморозить
  • 3/4 чашки нарезанных огурцов
  • 1 большая морковь, измельчённая
  • 1/4 стакана рублёного  бекона
  • 2 зеленый лук, нарезанный
  • 1 чайная ложка рубленой свежей петрушки

Украшение:

  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка порошка карри

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация