Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2015
0

Украсить яичками. Можно перепиленными. Я 1 яйцо и кусочек сыра натерла на терке, добавила чуть-чуть майонеза. Перемешала и сформировала маленькие яички. Выложить в центр салата.
 

 

Ингредиенты:

— куриная грудка 1 шт. (можно копченую);
— яйца 7шт.;
— маринованные корнишоны 1банка 600гр;
— маринованные опята 1 банка 600гр (лучше именно опята!- с другими не так вкусно);
— картофель для жарки фри;
— майонез;
— большой пучок укропа;
— сыр (маленький кусочек).

Приготовление:

  • Грудку и яйца отварить.
  • Поджарить картофель фри. Остудить.
  • Опята в ситечке промыть от слизи.

Выкладывать слоями на большое блюдо:


1. Куриная грудка. Порвать руками — не резать. Майонез.
2. Корнишоны, мелко порезанные.
3. Яйца, порезанные на яйцерезке. Майонезом смазать обильно, больше его не будем добавлять нигде.
4. Опята.
5. Картофель фри выложить на салат и немного выйти за края .
6. Укроп нарезать и выложить в центр салата.

 

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация