Сlaude-Monet.ru > Кухни мира / Рецепты закусок / Рецепты овощи и фрукты > Рулеты из овощей с плавленым сыром

Рулеты из овощей с плавленым сыром


4-11-2016, 11:30. Разместил: Claude

Представляем вашему вниманию вкусный, а главное полезный рецепт закуски, рулеты из овощей с плавленым сыром.  Для приготовления данного рецепта первым главным ингредиентом, нам понадобятся молодые (молочные) кабачки без крупных семечек.

                Это оригинальное в своем роде блюдо, порадует как обычный ужин, так и праздничный стол.

 

Рулеты из овощей с плавленым сыром

 

Характеристики и время приготовления:

Кухня: Славянская

Степень сложности: Легко и просто

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Количество порций: 4-8 шт.

 

Ингредиенты:

 


Способ приготовления:

  1. Очищенный молодой кабачок, без семечек хорошо помойте, затем обсушите и нарежьте пластинками. Помидор нарежьте колечками.  Мелко нарежет чеснок.
  2. Нарезанные пластинки кабачка, поперчите, посыпьте чесноком, сбрызните маслом и обжарьте на сухой раскалённой сковороде, типа гриль.
  3. На плоские стенки кабачка выложите плавленый сыр в ломтиках с ветчиной, затем положите колечки помидора, далее салат руккола и все это заверните в рулет.
  4. Рулеты можно выложить на сервировочное блюдо и украсьте салатом, добавив  специями по вкусу.

Приятного Вам аппетита!


Вернуться назад