Добавить рецепт
Добавил:
15 ноябрь 2016
1

Этот низкокалорийный продукт, известен всему миру, особую популярность он приобрел ещё при СССР, так как был разработан именно советскими технологами. Сегодня речь пойдет о кабачковой икре.

                Первый отборочный тур среди зрителей, прошли торговые марки следующих производителей: «Верес», «Эко» и «Нежин». Теперь остается дождаться результатов, лаборатории и узнать какому продукту стоит доверять больше.  Смотрите видео передачу Контрольная закупка 11.11.2016 – Икра кабачковая.

 

Рецепт риса с кабачковой икрой

Сегодня в рубрике «Полезные советы», домохозяйка Валентина Воронина, познакомит нас с рецептом риса из кабачковой икры. Ниже мы представили список  ингредиентов, которые вам понадобятся для этого блюда, а сам рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео – ролике «Контрольная закупка 11.11.2016. Рецепт риса с кабачковой икрой».

 

 

Ингредиенты:

  • Рис коричневый 250 грамм
  • Икра кабачковая 1 банка
  • Чеснок 1 головка
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 50 мл.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для украшения

 

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация