Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
1

  • майонез - 3 ст.л.
  • огурец -
  • морковь по корейски -

Крабовые палочки заливаем жаркой водой, оставляем на 30-40 секунд.

Откидываем крабовые палочки на сито, даем стечь воде.

Брусочками нарезаем огурец по длине крабовых палочек.

Разворачиваем крабовую палочку, смазываем сыром филадельфия, на край выкладываем огурец, сворачиваем рулетиком. Повторяем процесс еще с 5-ю крабовыми палочками.

Оставшиеся крабовые палочки также смазываем сыром филадельфия, но фаршируем морковью по-корейски.

В блюдо для подачи выкладываем

4 крабовые палочки, фаршированные огурцом,

поливаем майонезом,

сейчас 3 крабовые палочки с морковью по-корейски,

майонез,

2-с огурцом,

майонез,

1-с морковью,

майонез.

Посыпаем сыром, натертым на маленькой терке.

Отправляем в холодильник на 1 час.

Перед подачей можно украсить зеленью и клюквой.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления новогодней закуски – Закусочный Торт-Салат Монастырская Изба. Смачно, Стремительно и Просто. Рецепты на Новый Год. Фаршированные крабовые палочки отлично подойдут в качестве новогодней закуски 2020 и к торжественному столу. Закуска из крабовых палочек готовится очень стремительно и выходит очень ласковой. Салат Монастырская изба понравится всем Вашим гостям!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация