Закуска из крабовых палочек
Ингредиенты
- майонез - 3 ст.л.
- огурец -
- морковь по корейски -
Приготовления - пошаговый рецепт
Крабовые палочки заливаем жаркой водой, оставляем на 30-40 секунд.
Откидываем крабовые палочки на сито, даем стечь воде.
Брусочками нарезаем огурец по длине крабовых палочек.
Разворачиваем крабовую палочку, смазываем сыром филадельфия, на край выкладываем огурец, сворачиваем рулетиком. Повторяем процесс еще с 5-ю крабовыми палочками.
Оставшиеся крабовые палочки также смазываем сыром филадельфия, но фаршируем морковью по-корейски.
В блюдо для подачи выкладываем
4 крабовые палочки, фаршированные огурцом,
поливаем майонезом,
сейчас 3 крабовые палочки с морковью по-корейски,
майонез,
2-с огурцом,
майонез,
1-с морковью,
майонез.
Посыпаем сыром, натертым на маленькой терке.
Отправляем в холодильник на 1 час.
Перед подачей можно украсить зеленью и клюквой.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления новогодней закуски – Закусочный Торт-Салат Монастырская Изба. Смачно, Стремительно и Просто. Рецепты на Новый Год. Фаршированные крабовые палочки отлично подойдут в качестве новогодней закуски 2020 и к торжественному столу. Закуска из крабовых палочек готовится очень стремительно и выходит очень ласковой. Салат Монастырская изба понравится всем Вашим гостям!