Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Отвариваем вкрутую яичка.
Нарезаем тонко крабовые палочки.
Маленьким кубиком нарезаем огурец.
Измельчаем по несколько стеблей укропа и петрушки.
Лаваш смазываем плавленным сыром.
Внахлест (несколько см) выкладываем 2-ой лаваш.
Также смазываем плавленным сыром.
Посыпаем крабовыми палочками, отступаем от верхнего края 5-7 см.
Сейчас посыпаем зеленью, натертыми на большой терке яичками, натертым на большой терке сыром, огурцом.
Сворачиваем рулетиком и даем настояться 10-15 минут.
Нарезаем порционными кусками и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачной закуски к хоть какому торжественному столу. Рулет из лаваша с плавленным сыром обладает ласковым вкусом, а благодарю огурцу приобретает сочность и свежесть. Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яичком и огурцом выходит броским и прекрасным при вырезке. Смачная закуска, которую можно приготовить по-быстрому и подать как в будний денек, так и к приходу внезапных гостей. Хорошая прохладная закуска в новогоднем меню.