Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • огурец – 1 шт.
  • плавленный сыр – 150 гр.
  • красноватый сладкий перец – 1 шт.

1. Отвариваем вкрутую яичка.

Даем остыть, очищаем.

2. Полосами нарезаем перец, огурец.

3. У лавашей отрезаем узенькие края.

4. Смазываем лаваш половиной порции плавленное сыра.

Выкладываем 2-ой лаваш.

Также смазываем плавленным сыром.

5. Выкладываем натертые на маленькой терке яичка умеренно на лаваш, отступив от верхнего края несколько см и 1 см от нижнего.

6. Полосами выкладываем перец, огурцы, шпроты, перец, огурцы, шпроты…до окончания яичного слоя.

7. Сворачиваем туго в рулет.

Разрезаем напополам, накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 30-60 минут.

8. Нарезаем на порционные куски и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачной закуски к хоть какому торжественному столу. Рулет из лаваша с плавленым сыром обладает ласковым вкусом, а благодаря огурцу и красноватому перцу приобретает сочность и свежесть. Рулет из лаваша со шпротами, яичком, перцем и огурцом выходит сытным и благоуханным. Смачная закуска, которую можно приготовить по-быстрому и подать как в будний денек, так и к приходу внезапных гостей. Хорошая прохладная закуска в новогоднем меню.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация