Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • соль
  • чеснок — 1 зуб.
  • кабачок (большой) — 1 шт.
  • масло подсолнечное (для жарки)

Кабачок нарезаем кружками, солим и жарим с 2-ух сторон.

Натираем на маленькой терке яичка и сыр, добавляем майонез, горчицу, чеснок и зелень ( петрушку либо укроп) по желанию.

Отлично перемешиваем смесь и намазываем на лаваш.

На край лаваша выкладываем 1-ый слой кабачков.

Разрезаем напополам лаваш, чтобы комфортно было его скручивать.

Закручиваем лаваш и выкладываем 2-ой слой кабачков.

Закручиваем лаваш до конца в ролл и нарезаем на порционные кусочки.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация