Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • плавленый сливочный сыр – 2 ст.л.
  • маринованные огурцы – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • майонез

На маленькой терке по отдельности натираем куриные яичка, докторскую колбасу, вареную морковку, маринованные огурцы. Берем лист лаваша и смазываем плавленым сливочным маслом. Сверху на лаваш выкладываем колбасу, морковку. Также натираем вареную картошку на маленькой терке. Дальше на лаваш выкладываем огурцы и разравниваем всю начинку. Потом добавляем майонез и смазываем всю поверхность. Верхним слоем выкладываем яичка и закручиваем лаваш в плотный рулет. Нарезаем на порционные куски и подаем в виде закуски. Всем приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация