Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • 1/2 банка зелёного горошка
  • 300 гр. вареной колбасы либо ветчины
  • майонез

Картофель отвариваем, очищаем и натираем на крупную терку.

На тарелку устанавливаем разьемное кольцо и выкладываем картофель первым слоем.

Смазываем майонезом.

Морковь отвариваем, очищаем и натираем на крупную терку.

Смазываем майонезом.

Соленые огурцы натираем на крупную терку и выкладываем последующим слоем.

Майонезом огурцы смазывать не надо.

Белки отделяем от желтков.

Желтки натираем на маленькую тёрку и выкладываем последующим слоем.

Смазываем майонезом.

Сверху выкладываем зелёный горошек.

Смазываем майонезом.

Колбасу либо ветчину натираем на крупную терку и выкладываем последующим слоем.

Смазываем майонезом.

Белки яиц натираем на крупную терку и выкладываем верхним слоем.

Украшаем зелёным луком либо другой зеленью.

Даём пропитаться 2 часа и подаём к столу.

Все хитрости и премудрости изготовления смотрите в видео рецепте

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация