Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • 1 большая морковь
  • 3 яичка
  • майонез

Свеклу отвариваем, очищаем и натираем на большой тёрке.

На тарелку устанавливаем разъемное кольцо поперечником 18 см.

На дно тарелки выкладываем половину свеклы, развниваем ровненьким слоем и покрываем сеточкой из майонеза.

Дальше нам пригодится 1 банка консервированной сардины.

Слить масло, а сардину размять вилкой.

Сардина выкладываем последующим слоем поверх свеклы и сравниваем ровненьким слоем.

Сардина смазывать майонезом не надо.

1/4 часть лука нарезаем маленькими кубиками.

Лук перекладываем в отдельную тарелку, добавляем соль по вкусу, помнём руками и оставим на 5 минут, чтоб лук замариновался, растерял свою остроту, при всем этом он сохранит свою сочность и хрустящесть.

Лук выкладываем последующим слоем поверх сардины и смазываем сеточкой из майонеза.

Морковь отвариваем, очищаем и натираем на большой тёрке.

Выкладываем последующим слоем и смазываем сеточкой из майонеза.

Отделяем белки от желтков яиц.

Белки натираем на большой терке и выкладываем последующим слоем.

Смазываем майонезом.

Сверху выкладываем половину натёртой свеклы.

Майонезом смазывать не надо.

Желтки натираем на маленькую терку либо разминаем вилкой и сверху посыпаем салат.

Украшаем зеленью.

Даём салату пропитаться два часа и подаем к столу.

Все хитрости и премудрости смотрите в моём видео рецепте ниже.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация