Селедка под шубой классический рецепт
Ингредиенты
- лук репчатый — 1 шт.
- филе сельди — 300 гр.
- майонез
Приготовления - пошаговый рецепт
Все овощи за ранее отварить.
Картофель натереть на большой тёрке и выложить первым слоем, смазать майонезом.
Филе сельди порезать маленькими кубиками.
Выложить последующим слоем.
Репчатый лук порезать кубиками и выложить сверху на сельдь, смазать майонезом.
Морковь натереть на большой тёрке.
Выложить ровненьким слоем.
Смазать майонезом.
Заведующий слой — слой свеклы.
Свеклу так же натереть на большой тёрке и смазать майонезом.
Салат готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат из свеклы