Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • морковь – 1 шт.
  • майонез
  • зеленоватый лук

Для начала заблаговременно отвариваем картошку, морковку и свеклу.

Дальше вареную свеклу нарезаем тоненькими листочками с помощью ножика для очистки овощей.

Потом берем прямоугольный кусочек 2 слоя фольги и сверху застилаем пищевой плёнкой.

На него раскладываем в один слой тонко нарезанную свеклу, оставшуюся часть свеклы натираем на большой терке и выкладываем сверху.

Всё это смазываем майонезом.

Позже слой вареной морковки, натертой на крупную терку.


Дальше снова промазываем майонезом.

Последующим слоем выкладываем натертый на большой терке картофель.

Также смазываем майонезом.

Позже кладем в центре филе селедки, а по бокам перья зеленоватого лука.

Всё это аккуратненько заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник на два часа.

По истечению времени достаем наш рулет и нарезаем его на порционные роллы. Всем приятного аппетита!

Дополнительная информация

Новый год уже на носу, потому сейчас желаю поведать Вам о таковой уникальной закуске, как роллы «селёдка под шубой». Это обычное торжественное блюдо в современной и прекрасной подаче. Гости будут в экстазе.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация