Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2015
1

Морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить. На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом. На филе выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить кукурузу.По кругу воткнуть чипсы.Я украсила салат «Божьей коровкой», сделанной из половинки помидорчики черри.Голова и точки на спинке – маслины. Как вариант, салат можно украсить половинками маслин.

 

 

Ингредиенты:


  • 300 г куриного филе
  • 400 г консервированной кукурузы
  • 3 яйца
  • 200 г маринованных шампиньонов
  • 200 г моркови
  • лук порей или репчатый
  • маслины (по желанию)
  • чипсы (овальной формы)
  • майонез
  • растительное масло

Возможно заинтересует

Комментируют
LiteGerl
Посетители
№ 1
12 января 2016 02:12
И в правду салат очень красивый! Но вот тут написали что маслины тут не очень в тему это зря! Конечно не все их любят, но чем же тогда ещё можно их заменить, чтобы было похоже на семечки от подсолнуха?! Мне кажется что всё здесь в тему!!!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация