Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • 3. салат с крабовыми палочками
  • крабовые палочки 100 гр.
  • помидоры 2 шт.
  • сухарики
  • майонез 1 ст.л.
  • соль, специи
  • 4. закуска с консервированным тунцом
  • лаваш
  • консервированный тунец 1 б.
  • листья салата 3-4 листа
  • вареные яичка 2 шт.
  • зелень
  • майонез, специи

1. Горячее: отбитые стейки свинины посолить, поперчить, добавить специи (у меня молотый кориандр и паприка), пока отложить.

Тем временем кольцами порезать лук и картофель (чем тоньше, тем резвее приготовится)

Для верхнего слоя намазки смешать сметану, майонез, специи и 50 гр. натёртого сыра.

Дно формы смазать растительным маслом, выложить слой картофеля кружочками, присолить, и так выкладывать последующие слои картофеля, каждый присаливая.

Потом слой лука, на него приправленное мясо и заправка-намазка.

Накрываем форму фольгой и ставим в нагретую до 180-190 градусов духовку на час.

После фольгу убираем и посыпаем оставшимся тёртым сыром, ещё на 10 минут в духовку.

2. Для салата заблаговременно отварить овощи (картофель,морковь), куриное филе и яичка.

Овощи натираем на тёрке, куриное филе нарезаем кубиком, а вареные яичка разделим на белки и желтки.

Белки натираем на тёрке, а желтки смешаем с сыром и майонезом.

Собираем салат слоями: куриное филе - майонез - слой из желтков,сыра и майонеза - морковь - майонез - картофель - майонез - белки - майонез.

Украсила зелёным луком.

Даём салату настояться!

3. Крабовые палочки и помидоры нарезаем кубиками, добавляем сухарики, специи и заправляем майонезом.

Сходу подаём!

4. Для закуски натираем вареные яичка на тёрке, добавляем к ним консервированный тунец, майонез, зелень и перемешиваем.

На лаваш выкладываем листья салата, потом начинку из тунца и яиц и сворачиваем в рулет.

Даём незначительно настояться! А потом нарезаем на порции!

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация