Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • сыр плавленый (с горкой) — 1 ст.л.
  • сыр творожный — 2 ст.л.
  • зелень
  • морковь — 1 шт.
  • свекла — 1 шт.
  • хлеб (из ржаной муки) — 3 ломт.
  • майонез — 2 ст.л.
  • соль
  • чеснок
  • перец темный
  • сельдь (куски) — 8 шт.

Отварить заблаговременно морковь, свеклу и куриные яичка.

1. Для первой закуски берём тостовый хлеб, обрезаем корочки.

На ломтик выкладываем лист салата, на него вырезку твёрдого сыра, потом ветчину либо карбонад, ещё сыр и накрываем ломтиком тоста.

Сверху половинки черри и скрепляем всё шпажками.

Разрезаем на 4 части и готово!

2. Для 2-ух других закусок подготовим гренки.

Подсушиваем на сухой сковороде до румяного цвета.

Смазываем гренки творожным сыром, 1-ый вариант - поверх ставим розочку из рыбы, украшаем укропом и можно посыпать кунжутом.

2-ой вариант с ломтиком огурца и маслинкой.

Также скрепляем шпажкой.

3. Закуска по мотивам "сельдь под шубой".

Вареные морковь, свеклу и куриные яичка (поделить белки и желтки) натереть на маленькой тёрке по отдельности.

Смешать с майонезом и солью по вкусу.

Хлеб порезать на порционные куски, можно подсушить на сковороде.

Потом каждую из внутренностей секторами намазать на хлебный кусок, сверху кусок селёдки и посыпать зелёным луком.

4. Для рулетика с рыбой раскатываем тостовый хлеб скалкой, смазываем его творожным сыром, дальше тонкие слайсы огурца и ломтик красноватой с/солёной рыбы.

Сворачиваем в рулетик и разрезаем на порции, фиксируя шпажками.

Украшаем сверху икрой.

5. Закуска с крабовой внутренностью.

Для внутренности крабовые палочки, 1 варёное яичко, плавленый сыр пробиваем в блендере, по вкусу добавляем специи и чеснок.

Должна получиться однородная масса, без кусочков.

Я положила её в кондитерский пакет с насадкой, но можно и ложкой выкладывать начинку.

На вкус это не воздействует)

Дальше берём крекер (не сладкий) и отсаживаем на него крабовую начинку.

Украшаем листиком петрушки и помидорами черри.

Источник: koolinar.ru
Теги:
канапе

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация