Праздничная закуска феерия вкуса
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить все ингредиенты.
Зелень и помидоры помыть и обсушить, яичка отварить вкрутую, салями у меня вырезка готовая.
Батон порезать.
Из батона вырезать кружки при помощи формы либо рюмки.
Подсушить на сухой сковороде до румянца.
В сливочный сыр добавить мелко порубленный укроп и базилик, соль, перец по вкусу и перемешать.
С помидоров черри нужно срезать донышко и вычистить от мякоти.
Нафаршировать помидоры приготовленным сыром.
Яичка разрезать на 6-8 частей, зависимо от величины салями.
И маслины разрезать напополам
Берём ломтик салями, и оборачиваем ею кусок яичка.
Фаршированный помидор сверху накрываем половиной маслины, скрепляем шпажкой.
Собираем канапе: помидор с маслиной с помощью шпажки скрепляем с салями и яичком и устанавливаем всё на подсушенный ломтик батона.
Приятного аппетита!
Видео рецепт