Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • колбаса (сервелат вырезка) — 4 ломт.
  • сок лимоновый — 0,5 ч.л.
  • маслины — 2 шт.
  • укроп
  • листья салата / салат
  • соль
  • сыр жесткий — 50 гр.
  • майонез — 1 ч.л.

Сначала создадим гренки из хлеба, можно формочками либо вручную с помощью ножика вырезать форму.

Подсушить заготовки на сухой сковороде до румяности.

Закуска № 1. На шпажку насадить половину черри, потом кубик твёрдого сыра, вырезку , сложенную вдвое (у меня сервелат)и скрепить с гренкой, промазанной творожным сыром.

Закуска № 2. Огурец порезать на тонкие длинноватые слайсы (комфортно делать овощечисткой), и намазать на каждый слайс начинку из творожного сыра, мелко рубленного укропа и мелко порезанной красноватой рыбы.

Свернуть огурец с внутренностями в рулетик, и поставить на гренку.

Закуска № 3. Гренки смазать маленьким количеством майонеза, сверху кружочки вареного яичка и красноватую икру.

Готовим крем из авокадо и творожного сыра.

Творожный сливочный сыр и авокадо соединяем в равных пропорциях, добавляем мало лимонового сока и чуток соли, пробиваем всё блендером до кремообразной смеси.

Закуска № 4. Берём тарталетку, в неё укладываем маленький листик салата, потом крем из авокадо и сыра, ставим розочку из красноватой рыбы (для этого длиннющий слайс красноватой рыбы скручиваем в рулетик), также украшаем четвертинками черри.

Закуска № 5. Ещё один вариант в тарталетке: также листик салата, крем и ложечка красноватой икры, украшаем розочкой из свежайшего огурца и колечками маслин.

Закуска № 6. Самое обычное!

Кубик твёрдого сыра, на него маленький кусок салатного листа, поверх кубик свежайшего огурца и помидорка черри. Всё скрепляем шпажкой.

Готово! Приятного аппетита! С наступающими праздничками!!!

Источник: koolinar.ru
Теги:
канапе

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация