Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

1. Фасоль промываем, заливаем огромным количеством воды и оставляем на 8-12 часов для набухания.

Потом воду в какой находилась фасоль сливаем и промываем фасоль под проточной водой.

2. Варим фасоль на среднем огне около часа, она должна статья мягенькой.

3. Приблизительно через пол часа после кипения фасоли добавляем прохладную воду, так как часть воды будет выкипать.

4. Пока варится фасоль готовим зажарку.

5. На отлично прогретой сковороде с растительным масла обжариваем мелко нарезанный лук, сельдерей и морковь.

6. Отправляем в сковороду сырокопченую колбасу либо салями.

За ранее колбасу необходимо порезать на маленькие куски.

7. Добавляем размельченный сладкий перец.

8. Через 5 минут отправляем к остальным ингредиентам промытую и мелко нарезанную цветную капусту.

Тушим около 10 минут.

9. Готовую зажарку можно мало посолить и поперчить по вкусу.

10. Отправляем зажарку из овощей и салями к фасоли.

11. Тушим несколько минут на среднем огне и вливаем воду, можно 2 литра либо 2 с половиной.

12. После закипания добавляю чайную ложечку орегано, сможете добавить специи по вкусу.

13. Кроме специй добавляем чеснок, его можно пропустить через пресс либо мелко порезать.

14.Солим суп по вкусу, выключаем огнь и отправляем в кастрюлю размельченную петрушку.

Желаю всем Приятного Аппетита!

Дополнительная информация

Готовим фасолевый суп без вздутия! Наивкуснейший фасолевый суп для всей семьи! Нужный, обычной и очень смачный суп на обед. Легкий рецепт супа с фасолью, который вы еще не пробовали, рецепт новый и очень успешный. ??

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация