Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

Замочить фасоль на 2 часа, потом выложить в кастрюлю, добавить 2 литра воды, лук, чеснок и лавровый лист.

Варить 1 час.

Порезать картофель, лук, помидор и морковь.

В фарш добавить яичко, соль и перец.

Перемешать и сформировать фрикадельки.

Разогреть сковороду, смазать незначительно растительным маслом и обжарить фрикадельки со всех боков.

Через час достать из кастрюли лук, чеснок и лавровый лист.

Выложить в бульон овощи и фрикадельки.

Варить 15 минут.

В конце варки посолить и поперчить по вкусу.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация