Фасолевый суп с фрикадельками
Ингредиенты
- фарш - 200 гр.
- яичный желток - 1 шт.
- лавровый лист
- соль
- перец
- вода - 2 л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Замочить фасоль на 2 часа, потом выложить в кастрюлю, добавить 2 литра воды, лук, чеснок и лавровый лист.
Варить 1 час.
Порезать картофель, лук, помидор и морковь.
В фарш добавить яичко, соль и перец.
Перемешать и сформировать фрикадельки.
Разогреть сковороду, смазать незначительно растительным маслом и обжарить фрикадельки со всех боков.
Через час достать из кастрюли лук, чеснок и лавровый лист.
Выложить в бульон овощи и фрикадельки.
Варить 15 минут.
В конце варки посолить и поперчить по вкусу.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные супы