Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
0

Нужен хоть какой мясной фарш.

Измельчаем лук в блендере либо мясорубке и добавляем в фарш.

Разбиваем яичко в фарш.

Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

Фарш готов.

В кастрюлю наливаем прохладную воду 2-2,5 литра и доводим до кипения.

Потом, влажными руками, из фарша формируем фрикадельки размером с грецкий орешек и кладем в кипящую воду.

Доводим до кипения и варим 15 минут.

Позже в кастрюлю отправляем очищенный и нарезанный на средние куски картофель.

Доводим до кипения и варим 15 минут.

Пока варится картофель, в сковороду наливаем растительное масло и выкладываем мелко нарезанный лук.

Готовим до прозрачности.

К луку добавляем натертую морковь.

Перемешиваем и готовим 3 минутки на огне ниже среднего.

В сковороду наливаем 3 ст.л. бульона (по желанию)

К овощам добавляем нарезанный на средние куски болгарский перец.

Перемешиваем и тушим 3 минутки.

С помидоров снимаем кожицу и мелко нарезаем.

Добавляем к овощам.

Перемешиваем.

В овощи кладем томатную пасту.

Перемешиваем и тушим 3 минутки.

Овощи готовы.

Готовые овощи перекладываем в сковороду.

Суп солим, перчим по вкусу.

Добавляем лавровый листик и сушеный чеснок.

Перемешиваем.

Доводим до кипения и варим 5 минут.

Потом добавляем свежайшую зелень (укроп и петрушку) и варим 2 минутки.

Суп готов!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация