Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
3

  • молоко – 80-100 мл.
  • вода – 80 мл.
  • соль, темный перец
  • растительное масло – 2 ст.л.

1. У хлеба отрезаем корочки, нарезаем маленькими кусками, заливаем молоком, отставляем в сторону.

2. Произвольно нарезаем лук, измельчаем совместно с чесноком в блендере.

Добавляем к фаршу.

3. С хлеба отжимаем молоко, измельчаем в блендере.

Добавляем к фаршу.

4.Добавляем соль и темный перец по вкусу, перемешиваем.

5. В два шага в фарш вливаем воду и перемешиваем.

Фарш готов.

6. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, ладошки также смазываем растительным маслом, формируем котлеты и укладываем в форму.

Накрываем фольгой и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, смотрите по собственной духовке.

Потом снимаем фольгу и оставляем в духовке еще на 15-20 минут.

7. Котлеты готовы. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию обычный рецепт смачных котлет. Котлеты в духовке готовятся просто и стремительно, а получаются нежными, смачными и сочными. Обычный рецепт котлет в духовке. Можно подать с хоть каким гарниром, мы любим с пюре, салатом из новых овощей.

Источник: koolinar.ru
Теги:
котлеты

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация