Котлеты в духовке
Ингредиенты
- молоко – 80-100 мл.
- вода – 80 мл.
- соль, темный перец
- растительное масло – 2 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. У хлеба отрезаем корочки, нарезаем маленькими кусками, заливаем молоком, отставляем в сторону.
2. Произвольно нарезаем лук, измельчаем совместно с чесноком в блендере.
Добавляем к фаршу.
3. С хлеба отжимаем молоко, измельчаем в блендере.
Добавляем к фаршу.
4.Добавляем соль и темный перец по вкусу, перемешиваем.
5. В два шага в фарш вливаем воду и перемешиваем.
Фарш готов.
6. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, ладошки также смазываем растительным маслом, формируем котлеты и укладываем в форму.
Накрываем фольгой и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, смотрите по собственной духовке.
Потом снимаем фольгу и оставляем в духовке еще на 15-20 минут.
7. Котлеты готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию обычный рецепт смачных котлет. Котлеты в духовке готовятся просто и стремительно, а получаются нежными, смачными и сочными. Обычный рецепт котлет в духовке. Можно подать с хоть каким гарниром, мы любим с пюре, салатом из новых овощей.