Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

  • темный молотый перец
  • копчёная молотая паприка
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2-4 ст.л. панировочных сухарей по мере надобности
  • 30 гр. сливочного масла

Батон замочить в воде.

В миску отправляем фарш.

Чеснок выдавливаем через пресс.

Лук я измельчаем в пюре и добавляем в фарш.

По желанию лук можно мелко порезать либо натереть на терке.

Картофель очищаем натираем на маленькой терке и отправляем к фаршу.

Добавляем соль и специи по вкусу.

Хлеб отжимаем и добавляем к фаршу.

Всё отлично перемешиваем.

Если фарш очень водянистый добавляем панировочные сухари и перемешиваем.

Противень застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом.

Формируем котлеты и выкладываем на противень.

Отправляем котлеты выпекаться в духовку при температуре 200 градусов на 15 минут.

Через 15 минут вынимаем котлеты из духовки и смазываем сливочным маслом.

Выпекаем при температуре 180 градусов еще 20 минут.

За 5 минут до готовности ещё раз смазываем котлеты сливочным маслом.

Все хитрости и премудрости изготовления смотрите в моём видео рецепте ниже!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация