Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
1

  • укроп пучок
  • приправа "карри" 1 ч.л.
  • соль
  • масло растительное

Куриный фарш солим по вкусу, добавляем приправу "Карри".

Лук нарезаем очень мелко, соединяем с фаршем.

Также добавляем в котлетную массу рубленный укроп, один желток , манку.

Всё отлично перемешиваем, даём фаршу постоять около 20 минут, чтоб манка размякла.

Противень застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.

Влажными руками формируем котлеты и выкладываем на противень.

Отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов, запекаем 20-30 минут.

Котлеты не теряют форму при запекании, получаются сочные и очень смачные.

И еще, вы экономите время, ведь не надо стоять у плиты и порциями обжаривать котлеты.

Готовьте с наслаждением!

Источник: koolinar.ru
Теги:
котлеты

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация