Котлеты в духовке
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Куриный фарш солим по вкусу, добавляем приправу "Карри".
Лук нарезаем очень мелко, соединяем с фаршем.
Также добавляем в котлетную массу рубленный укроп, один желток , манку.
Всё отлично перемешиваем, даём фаршу постоять около 20 минут, чтоб манка размякла.
Противень застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.
Влажными руками формируем котлеты и выкладываем на противень.
Отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов, запекаем 20-30 минут.
Котлеты не теряют форму при запекании, получаются сочные и очень смачные.
И еще, вы экономите время, ведь не надо стоять у плиты и порциями обжаривать котлеты.
Готовьте с наслаждением!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
котлеты