Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
2

  • сыр - 60 гр.
  • яичка - 3 шт.
  • панировочные сухари
  • мука
  • растительное масло для жарки

РЕЦЕПТ: на 4 большие котлеты

Для внутренности сыр натираем на маленькой терке.

Зелень мелко рубим.

Чеснок пропускаем через пресс.

Берем мягкое сливочное масло, к нему добавляем сыр, зелень и чеснок.

Перемешиваем.

Если у вас есть блендер, то можно это сделать намного резвее, я так и делала.

В чашу блендера с насадкой ножики закладываем сыр (порезать на маленькие кубики) чеснок (можно целые зубчики) зелень (порубленную) и прохладное сливочное масло.

Все пробиваем, до однородной смеси.

Сыр и чеснок будут очень малеханькими кусками.

Массу выкладываем на пищевую пленку и с помощью нее формируем брусок приблизительно 12-15 см и заворачиваем в эту пищевую пленку.

Отправляем в холодильник минут на 40.

Куриный фарш солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем.

Подготавливаем муку, панировочные сухари и 3 яичка.

В яичка добавляем щепотку соли и взбалтываем вилочкой.

Из холодильника достаем заготовку из масла и делим ее на 4 части.

Фарш также делим на 4 части.

Берем одну часть фарша и делаем из него лепешку, в центр кладем заготовку из масла, заворачиваем ее в фарш и формируем котлету.

Потом котлету обваливаем в муке, в яичке, в панировочных сухарях, позже снова в яичке и снова в панировочных сухарях.

Таким макаром делаем большой слой панировки.

В сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем котлеты с каждой стороны приблизительно по 5 минут.

Готовые котлеты выкладываем на бумажные полотенца (салфетки) для удаления излишнего масла.

Котлеты готовы.

Источник: koolinar.ru
Теги:
котлеты

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация