Стожки из фарша
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Добавить в мясной фарш, размоченный хлеб (вкупе с молоком, в каком он размачивался), лук, выдавленный через пресс чеснок, соль и перец.
2. Кропотливо перемешать.
3. Для внутренности, смешать сыр, натертый на маленькой терке и яичко.
Перемешать.
4. Добавить сметану и укроп.
Ещё раз отлично перемешать.
5. Из фарша сформировать шарики, весом приблизительно по 100 гр.
Выложить в форму для запекания и в каждом сделать маленькое углубление и выложить в него начинку.
6. Выслать запекаться в духовку, нагретую до 200 градусов, на 30-35 минут.
7. При подаче можно посыпать зеленью.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
котлеты