Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

  • замороженный горошек - 60 гр.
  • розмарин - 1/4 ч.л.
  • тимьян - 1/4 ч.л.
  • картофель - 400 гр.
  • пармезан - 30 гр.
  • яичный желток - 1 шт.
  • молоко - 50 мл.
  • соль

Картофель крупно порезать, переложить в кастрюлю, залить водой.

Довести до кипения и варить до готовности около 20 мин.

Лук и морковь порезать кубиками, чеснок измельчить.

Разогреть сковороду на сильном огне, влить оливковое масло.

Обжарить лук около 3 мин, потом добавить чеснок и поджарить 1 мин.

Добавить морковь, готовить 2 мин.

Добавить фарш, готовить 5 мин.

Посолить, добавить розмарин и тимьян, перемешать.

Добавить томатную пасту, перемешать.

Всыпать муку, перемешать.

Влить бульон, перемешать.

Добавить замороженный горошек, перемешать, убавить огнь на средний, готовить до того времени, пока соус не загустеет.

Сыр натереть на маленькой терке.

Картофель размять в пюре.

К картофелю добавить яичный желток, сыр, соль по вкусу и молоко.

Отлично перемешать.

В форму для выпечки выложить мясную начинку и разровнять.

Сверху мясной внутренности выложить картофельное пюре, разровнять.

Вилкой сделать узор.

Выслать пирог в нагретую до 200 С духовку на 20-25 мин.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация