Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • рис сырой - 30 гр.
  • булгур сырой - 30 гр.
  • тимьян - 1 ст.л.
  • чили хлопья - 1/2 ст.л.
  • паприка хлопья - 1 ст.л.
  • чёрный перец
  • петрушка и укроп - 30 гр.
  • лист лавровый - 3 шт.
  • соль

Нарезаем маленькой репчатый лук мелко и отправляем в фарш, солим, перчим, добавляем рис и булгур, половину специй. Кропотливо перемешиваем фарш и формируем фрикадельки размером с грецкий орешек.

Обваливаем в муке и отправляем в холод на один час.

Нарезаем маленькими кубиками болгарский перец, также солим, добавляем оставшуюся часть специй и мелко нашинкованный чеснок.

Перемешиваем и убираем в сторону.

Обжариваем на топлёном сливочном либо растительном масле лук полукольцами, мелко нарубленную морковь, перец со специями, томатную пасту и томаты вкупе с соусом.

В мясной бульон (можно использовать обыденную воду, потому что фрикадельки в процессе варки отдадут собственный мясной вкус) отправляем зажарку и фрикадельки.

Минут через 15 добавляем картофель маленьким кубиками и варим до готовности.

В конце изготовления опускаем пару- тройку лаврового листа.

Зелень можно добавить как в кастрюлю, так и в тарелки с супом.

Очень смачный томатный суп готов. Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Томатный суп - это суп , приготовленный из помидоров в качестве 1-го из главных ингредиентов. Его можно подавать жарким либо прохладным. Можно приготовить различными методами. Он может быть гладкой смеси, также есть рецепты, включающие куски помидора, курицу , вермишель , куски других овощей и фрикадельки (в моём случае). Потому что в зимнее время не отыскать добротных новых помидоров, я их поменял на высококачественные томаты в томатном соусе. И, вкус супа от этого никак не пострадал. Желаете убедиться в этом, попытайтесь приготовить по моему рецепту.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация