Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

1. Ставим воду закипать.

Тем временем подготовим фарш для фрикаделек.

Солим, перчим, добавляем возлюбленные приправы.

У меня фарш из индейки.

Он считается диетическим.

Перемешиваем руками фарш и скатываем мелкие шарики.

Из моего количества фарша вышло около 40 фрикаделек.

2. Как вода закипит, закидываем фрикадельки вариться.

Пригодится приблизительно 15-20 минут.

3. Тем временем нарезаем лук маленьким кубиком.

Морковку натираем на большой терке.

Фрикадельки поварились минут 10, закидываем лук и морковь.

И варим минут 10-15.

4. Подготовлю лапшу.

Для супа я буду использовать обыденные длинноватые спагетти жестких видов, только за ранее разломаю их на отрезки по 2-3 см.

5. Чеснок пропускаю через пресс.

Картофель нарезаю кубиком и помещаю в суп.

Следом добавляю размельченный чеснок.

Солим и перчим по вкусу.

Варим картофель до состояния полуготовности около 4-5 минут и потом добавляем лапшу.

6. Помешиваем, добавляем лавровый лист, варим еще приблизительно 4-5 минут, пробуем лапшу на вкус.

Она не должна развариться.

Как она дойдет до состояния альденте, выключаем суп, накрываем крышкой.

Не переживайте, она дойдет до готовности, потому что суп жаркий.

Даем супу настояться минут 10 и можно разливать по тарелкам.

7. Перед подачей добавляем размельченный свежайший укроп.

Суп выходит очень смачным и сытным.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация