Гречка с фрикадельками
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Измельчаем одну луковку в блендере
2. Фарш смешиваем с размельченным луком.
Солим и добавляем приправу для мяса и перемешиваем.
3. Маленьким кубиком режем морковь и лук.
4. В сковороду выкладываем промытую гречу, морковь, лук и укроп.
Солим и перчим по вкусу перемешиваем.
5. Из приготовленного фарша лепим маленькие фрикадельки и выкладываем поверх гречки.
6. В глубочайшей чашечке смешиваем сметану, томатную пасту и воду и перемешиваем.
7. Получившимся соусом заливаем гречку с фрикадельками.
8. Готовим на слабом огне до готовности приблизительно 25 минут.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мясного фарша