Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

  • сметана 70 гр.
  • соль
  • перец укроп
  • приправа для мяса
  • вода 420 мл.

1. Измельчаем одну луковку в блендере

2. Фарш смешиваем с размельченным луком.

Солим и добавляем приправу для мяса и перемешиваем.

3. Маленьким кубиком режем морковь и лук.

4. В сковороду выкладываем промытую гречу, морковь, лук и укроп.

Солим и перчим по вкусу перемешиваем.

5. Из приготовленного фарша лепим маленькие фрикадельки и выкладываем поверх гречки.

6. В глубочайшей чашечке смешиваем сметану, томатную пасту и воду и перемешиваем.

7. Получившимся соусом заливаем гречку с фрикадельками.

8. Готовим на слабом огне до готовности приблизительно 25 минут.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация