Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • соль
  • гранулированный чеснок – ? ч.л.
  • сладкая паприка – 1 ч.л.
  • специи к фаршу – 1 ч.л.
  • вода (кипяточек) - 550 мл.
  • зелень для подачи

1. Маленьким кубиком нарезаем лук.

На большой терке натираем морковь.

Обжариваем лук с морковью на растительном масле до полу-прозрачности.

Добавляем фарш, перемешиваем.

Добавляем соль, чеснок, парику и специи, перемешиваем, разбиваем фарш на маленькие комочки и обжариваем до возникновения золотистости.

2. Добавляем томат пасту, перемешиваем.

Обжариваем на умеренном огне 1 минутку.

3. Добавляем промытую гречку, солим.

Перемешиваем и вливаем кипяточек.

4. Ждем закипания, накрываем крышкой и варим 20-25 минут на умеренном огне, временами перемешивая.

5. Потом выключаем огнь и даем настояться еще 5-10 минут.

Гречка с фаршем готова.

Перед подачей посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного обеда либо ужина для всей семьи. Гречка с фаршем готовится просто , а выходит смачной и рассыпчатой. Гречка в сковороде - хороший вариант основного блюда для всей семьи!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация