Макароны по-флотски/ рецепт пасты из ссср
Ингредиенты
- соль/перец
- сладкая паприка 0,5 ч.л.
- хмели-сунели 1 ч.л.
- растительное масло для жарки
- вода 100 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
Чистим и моем лук, морковь и чеснок.
В сковороду наливаем растительное масло 4 ст.л. и кладем мелко нарезанный лук.
Готовим до немного золотистого цвета.
Потом к луку добавляем натертую морковь, мелко нарезанный чеснок и готовим 5 минут на огне ниже среднего.
В сковороду добавляем сырой мясной фарш (можно взять хоть какой на Ваше усмотрение)
Фарш перемешиваем и разбиваем лопаткой на мелкие куски.
Готовим под закрытой крышкой 20 минут.
Не забываем временами размешивать.
Варим макароны, как обозначено на упаковке.
Растительное масло в воду не добавляйте.
Позже отбросьте макароны на дуршлаг.
По истечении времени фарш солим, перчим по вкусу.
Перемешиваем и жарим 5 минут.
Потом в сковороду добавляем сметану 2 ст.л. и воду 100 мл.
Перемешиваем.
Добавляем хмели-сунели и сладкую паприку.
Готовим 2-3 минутки.
Готовые макароны выкладываем в фарш и отлично перемешиваем.
Готовим 5 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем большой привет!
Сейчас предлагаю Вам рецепт макарон по-флотски. Это резвое и несложное в изготовление блюдо, всегда меня выручает, когда нет времени готовить. Всего полчаса и смачный ужин готов!
Готовьте с наслаждением!