Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • соль/перец
  • сладкая паприка 0,5 ч.л.
  • хмели-сунели 1 ч.л.
  • растительное масло для жарки
  • вода 100 мл.

Чистим и моем лук, морковь и чеснок.

В сковороду наливаем растительное масло 4 ст.л. и кладем мелко нарезанный лук.

Готовим до немного золотистого цвета.

Потом к луку добавляем натертую морковь, мелко нарезанный чеснок и готовим 5 минут на огне ниже среднего.

В сковороду добавляем сырой мясной фарш (можно взять хоть какой на Ваше усмотрение)

Фарш перемешиваем и разбиваем лопаткой на мелкие куски.

Готовим под закрытой крышкой 20 минут.

Не забываем временами размешивать.

Варим макароны, как обозначено на упаковке.

Растительное масло в воду не добавляйте.

Позже отбросьте макароны на дуршлаг.

По истечении времени фарш солим, перчим по вкусу.

Перемешиваем и жарим 5 минут.

Потом в сковороду добавляем сметану 2 ст.л. и воду 100 мл.

Перемешиваем.

Добавляем хмели-сунели и сладкую паприку.

Готовим 2-3 минутки.

Готовые макароны выкладываем в фарш и отлично перемешиваем.

Готовим 5 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Дополнительная информация

Всем большой привет!

Сейчас предлагаю Вам рецепт макарон по-флотски. Это резвое и несложное в изготовление блюдо, всегда меня выручает, когда нет времени готовить. Всего полчаса и смачный ужин готов!

Готовьте с наслаждением!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация