Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

Желаете испытать чего-нибудь из отлично позабытого старенького, тогда приготовьте оригинальное и очень смачное блюдо к обеду либо ужину по этому рецепту.

Макароны с мясом и капустой получаются благоуханными, смачными и сытными.

По такому рецепту готовили еще наши бабушки.

Поначалу всё подготовим.

Мясо нарезаем маленькими кубиками (подойдет хоть какое, у меня говядина).

Молоденькую капусту шинкуем соломкой.

Нарезаем мелко зелёный лук.

Морковь трем на терке с большими ячейками.

Лук режем кубиками.

Сковороду отлично разогреваем и наливаем растительное масло.

Выкладываем порезанное мясо и жарим до испарения воды, примерно, 8 минут.

Когда жидкость улетучилась добавляем порезанный лук и жарим до легкого золотистого цвета.

Заливаем водой, добавляем томатную пасту, соль, лавровый лист и тушим под крышкой до готовности мяса и испарения всей воды (минут 20-30).

Пока мясо тушится отвариваем в подсоленной кипящей воде макароны до полной готовности (по аннотации на упаковке).

С готовых макарон сливаем жидкость.

Дальше, на сковороду наливаем растительное масло, выкладываем нарезанную капусту и тертую морковь.

Все отлично перемешиваем, добавляем мало соли, сушеный укроп, темный перец и тушим до готовности капусты (примерно 10 минут).

В конце тушения добавляем зеленоватый лук (можно добавить всякую зелень), выдавливаем через пресс чеснок (по желанию).

Перемешиваем и снимаем с огня.


Соединяем с макаронами капусту, мясо и перемешиваем.


Наивкуснейшее и сытное блюдо на ужин готово!

Можно сходу подавать к столу.

Все подробности и аспекты изготовления смотрите в видео рецепте. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация