Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

Для начала нам необходимо отварить макароны до готовности в подсоленной воде и порезать овощи.


Репчатый лук нарезаем


Морковь натираем на большой тёрке


Капусту белокочанную нарезаем соломкой.


В чугуном котелке необходимо обжарить свинину нарезанную средним кубиком, до образования румяной корочки.

Добавляем репчатый лук и обжариваем до его мягенького состояния.


В отдельной сковороде обжариваем капусту, пока она не растеряет в объеме и добавляем к ней морковь.


Сейчас необходимо всё посалить.

К луку и мясу добавляем лавровые листы и несколько минут обжариваем.

Добавляем к мясу капусту и морковь.

Добавляем стакан теплой воды и тушим.

Вытаскиваем лавровые листы.


Добавляем промытые макароны и мелко нарезанную зелень.

Продолжаем тушить минут 5 на медленном огне и подаём к столу.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация