Макароны с мясом и капустой на сковороде
Ингредиенты
- лавровый лист - 2 шт.
- петрушка пучок
- лук зеленоватый 2 веточки
- соль
- масло растительное для обжаривания
Приготовления - пошаговый рецепт
Для начала нам необходимо отварить макароны до готовности в подсоленной воде и порезать овощи.
Репчатый лук нарезаем
Морковь натираем на большой тёрке
Капусту белокочанную нарезаем соломкой.
В чугуном котелке необходимо обжарить свинину нарезанную средним кубиком, до образования румяной корочки.
Добавляем репчатый лук и обжариваем до его мягенького состояния.
В отдельной сковороде обжариваем капусту, пока она не растеряет в объеме и добавляем к ней морковь.
Сейчас необходимо всё посалить.
К луку и мясу добавляем лавровые листы и несколько минут обжариваем.
Добавляем к мясу капусту и морковь.
Добавляем стакан теплой воды и тушим.
Вытаскиваем лавровые листы.
Добавляем промытые макароны и мелко нарезанную зелень.
Продолжаем тушить минут 5 на медленном огне и подаём к столу.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт