Свиные котлеты с огурцами
Ингредиенты
- сухари панировочные -3-4 ст.л.
- соль
- перец
- масло растительное для обжаривания
Приготовления - пошаговый рецепт
Сперва пропускаем через мясорубку репчатый лук и добавляем к нему панировочные сухари.
Отставляем в сторону, чтоб сухари набухли в соке лука.
Дальше пропускаем через мясорубку свинину.
На маленькой терке к фаршу натираем маринованные огурцы, выбиваем два куриных яичка, солим и перчим во вкусу, добавляем лук с сухарями.
Придаем форму котлетам и обжариваем с 2-ух сторон на сковороде с растительным масло приблизительно по одной минутке с каждой стороны.
Перекладываем в лоток для запекания, отправляем в нагретую духовку до 180 градусов, приблизительно на 10 минут.
Приятного вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
котлеты