Печеночно - картофельные котлеты
Ингредиенты
- 2 шт. - яичка
- соль
- перец
- растительное масло для обжарки
Приготовления - пошаговый рецепт
Пропускаем через измельчитель либо мясорубку печень совместно с луком.
Печеночное пюре выкладываем в чашечку, добавляем панировочные сухари, яичка, приправляем солью, перцем, чесноком и кропотливо вымешиваем фарш.
Потом разминаем вилкой вареной жаркий картофель и выкладываем к фаршу, кропотливо перемешиваем.
Ставим сковороду на сильный огнь, на котором нагреваем масло для жарки.
Столовой ложкой выкладываем порции фарша и жарим на среднем огне одну сторону, перевернув, через 3 минутки жарим на другой.
Приятного аппетита !
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
котлеты