Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
0

  • 2 шт. - яичка
  • соль
  • перец
  • растительное масло для обжарки

Пропускаем через измельчитель либо мясорубку печень совместно с луком.

Печеночное пюре выкладываем в чашечку, добавляем панировочные сухари, яичка, приправляем солью, перцем, чесноком и кропотливо вымешиваем фарш.

Потом разминаем вилкой вареной жаркий картофель и выкладываем к фаршу, кропотливо перемешиваем.

Ставим сковороду на сильный огнь, на котором нагреваем масло для жарки.

Столовой ложкой выкладываем порции фарша и жарим на среднем огне одну сторону, перевернув, через 3 минутки жарим на другой.

Приятного аппетита !

Источник: koolinar.ru
Теги:
котлеты

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация