Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
0

  • панировочные сухари 150 гр.
  • соль
  • специи сухие
  • растительное масло 50 гр.

Для изготовления котлет возьмите фарш из хоть какого вида мяса.

Можно взять ассорти.

Я использую фарш из свинины.

Выложите фарш в просторную чашу, в какой будете замешивать мясную массу.

Лук очистите от шелухи и помойте в прохладной воде.

Разрежьте лук на несколько частей, чтоб они с легкостью прошли в мясорубку.

Пропустите очищенный лук через мясорубку и добавьте его в чашу к фаршу.

Батон залейте молоком и дайте ему полежать, пропитаться.

Потом отожмите от молока и, так же, измельчите в мясорубке.

Добавьте размельченный батон в чашу к фаршу.

Потом добавьте мало соли и специи.

Всю массу отлично размешайте.

Комфортно это делать руками.

Масса должна стать однородной.

Готовую котлетную массу отбейте.

Для этого подымайте незначительно массы и кидайте в чашу.

Котлетная масса не должна быть очень водянистой, а при отбивании она станет более однородной и вязкой.

Эта нехитрая процедура сделает готовые котлеты нежными и смачными, при всем этом они будут довольно плотными, чтоб не разваливаться при жарке.

Если есть опаски, при желании сможете добавить яичко, но на мой вкус, это делает котлеты "резиновыми".

В отдельную тарелку насыпьте малость панировочных сухарей. Руками возьмите мало котлетной массы, формируйте котлету и обваляйте в панировочных сухарях.

В антипригарную сковороду налейте незначительно растительного масла и разогрейте её до жаркого состояния.

Выложите сформированные котлеты и обжаривайте на среднем огне 2-3 минутки до золотистого цвета.

Потом котлеты переверните и обжарьте, так же, с другой стороны.

К таким котлетам подойдет хоть какой гарнир и свежайшие овощи. Приятного аппетита!

Для изготовления котлет моно использовать либо покупной, готовый фарш,либо же приготовить дома без помощи других.

Когда я берусь за изготовление котлет, то замешиваю достаточное количество фарша для их.

Одну часть сходу жарю для семьи на обед либо ужин, а другую формирую котлетами, выкладываю на доску и замораживаю. Когда они промерзнут их можно сложить в пакет.

Это очень удачный метод готовки впрок.

По мере надобности их сходу, не размораживая можно выкладывать на жаркую сковороду.

Дополнительная информация

1000 РЕЦЕПТОВ У НА НА КАНАЛЕ- https://www.youtube.com/channel/UCu61yCCMpo_jOmrkyerO60A?view_as=subscriber

Источник: koolinar.ru
Теги:
котлеты

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация