Сочные котлеты из куриной грудки
Ингредиенты
- соль перец
- масло для обжарки
- панировочные сухари – 100 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Лук, кабачки, я их заготавливаю с озари, они у меня уже натерты, но я их тоже отправляю в блендер, кладу сюда филе куриной грудки и все перемалываю, если нет блендера, то фарш пропустите два раза через мясорубку.
Готовый фарш выкладываю в посуду солю, перчу, вымешиваю добавляю малость сливок, можно добавить молоко либо воду.
Все отлично перемешиваю.
Формую котлеты, обваливаю их в сухарях (я их делаю сама, сушу хлеб, а потом перемалываю в кофемолке).
На сковороду наливаю малость масла, отлично его разогреваю выкладываю котлеты и обжариваю их секунд по 30 с обеих сторон, нам принципиально чтоб образовалась корочка.
Добавляю незначительно воды и ставлю котлеты в духовку на 200 градусов на 15 минут.
Время изготовления и температуру смотрите по собственной духовке.
Готовность инспектируйте при помощи ножика, если выделяется прозрачный сок, то котлеты готовы.
Видео рецепт