Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
0

  • соль перец
  • масло для обжарки
  • панировочные сухари – 100 гр.

Лук, кабачки, я их заготавливаю с озари, они у меня уже натерты, но я их тоже отправляю в блендер, кладу сюда филе куриной грудки и все перемалываю, если нет блендера, то фарш пропустите два раза через мясорубку.


Готовый фарш выкладываю в посуду солю, перчу, вымешиваю добавляю малость сливок, можно добавить молоко либо воду.


Все отлично перемешиваю.


Формую котлеты, обваливаю их в сухарях (я их делаю сама, сушу хлеб, а потом перемалываю в кофемолке).


На сковороду наливаю малость масла, отлично его разогреваю выкладываю котлеты и обжариваю их секунд по 30 с обеих сторон, нам принципиально чтоб образовалась корочка.


Добавляю незначительно воды и ставлю котлеты в духовку на 200 градусов на 15 минут.

Время изготовления и температуру смотрите по собственной духовке.

Готовность инспектируйте при помощи ножика, если выделяется прозрачный сок, то котлеты готовы.

Источник: koolinar.ru
Теги:
котлеты

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация