Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
1

  • тмин - 1 ч.л.
  • соль
  • перец - по 1 ч.л.
  • сахар - 20 гр.
  • рецепт теста:
  • мука - 275 гр.
  • яичко - 1 шт.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • лимоновый сок - 1 ч.л.
  • соль, теплая вода, приблизительно 1/8 литра.

1. Капусту разрезаю напополам, кочерыжку вырезаю, снимаю листочки.


2. Толстые прожилки срезаю


Подготовлю маринад для капусты.


1. Наливаю в огромную кастрюлю воду, можно взять бульон.


2. Добавляю в нее винный уксус, соль, перец, тмин.


3. Кладу в маринад капусту и ставлю вариться.

Время изготовления - 5 минут.

Подготовлю другие продукты.


1. Натираю на большой терке сыр, добавляю к нему панировочные сухари, все отлично перемешиваю.

2. Лук мелко шинкую, добавляю его в приготовленный фарш (у меня куриный, можно взять хоть какой). солю, перчу.

Все перемешиваю

3. Беру готовое слоеное тесто (можно приготовить свое), раскатываю его в узкий пласт, чем тоньше, тем лучше

Если тесто будете готовите сами, то начните с него.


Кропотливо вымесите все составляющие, заверните в пленку и положите в холодильник на 1 час.

4. Посыпаю его сырно-сухарной консистенцией


5. Выкладываю остывшие капустные листья

6. Фарш, умеренно распределяю по всей поверхности.


7. На середину кладу мелко порезанный помидор и болгарский перец.


8. Сворачиваю рулет.

9. Выкладываю на смазанный маслом противень.


10. Рулет смазываю молоком.


11. Ставлю запекаться в духовку на 200 градусов, время запекание смотрите по собственной духовке, у меня на это ушло 35 минут.

12. Готовый рулет нарезаю на порции.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация