Конфетти Кус-кус-рецепт салата
В большой кастрюле, довести бульон до кипения. Помешивая, добавить кус-кус. Снять с огня, накрыть и дать постоять 5-10 минут или пока бульон не впитается.
Разбивая массу вилкой, плавно добавляем фасоль, кукурузу, красный перец, лук и кинзу. В маленькой миске взбейте, масло, сок лайма, уксус, тмин, соль и перец. Полить на салат, перемешать и накрыть. Посыпать кедровыми орешками, если это необходимо.
Рецепт на: 6 порций.
Ингредиенты:
- 1 стакан куриного с низким содержанием соли бульон
- 1 чашка сырого кус-кус
- 1 банка (15 унций) черные бобы (промытые и высушенные)
- 3/4 стакана замороженной кукурузы (разморозить)
- 1 средний сладкий красный перец (нарезанный)
- 6 стеблей зеленого лука (нарезанный)
- 1/4 стакана рубленой свежей кинзы
- 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки сока лайма
- 1-1/2 чайные ложки красного винного уксуса
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- Кедровые орехи, по вкусу