Добавить рецепт
Добавил:
27 сентябрь 2015
0

В большой миске смешайте первые восемь ингредиентов. В маленькой кастрюле, довести сахар и уксус до кипения; кипятить 3 минуты. Залить овощи, не накрывая  поставить их, в холодильник.     Количество: 8 порций.

 


Ингредиенты:

 

  • 1-3/4 чашки замороженная во французском стиле зеленая фасоль
  • 1-3/4 чашки замороженного горошка
  • 1-1/2 чашка консервированной  кукурузы
  • 1-1/2 чашка замороженные бобы Лимы
  • 1 средний красный лук, нарезанный
  • 2 стебля или ребра  сельдерея ( нарезанный)
  • 1/2 чашки нарезанного сладкого красного перца
  • 1 банка (2 унции) сладкого сушеного перца ( Pimientos)
  • 1 стакан сахара
  • 3/4 чашки яблочного уксуса

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация