Зеленые бобы «Конфетти»-Рецепт салата
В большой миске смешайте первые восемь ингредиентов. В маленькой кастрюле, довести сахар и уксус до кипения; кипятить 3 минуты. Залить овощи, не накрывая поставить их, в холодильник. Количество: 8 порций.
Ингредиенты:
- 1-3/4 чашки замороженная во французском стиле зеленая фасоль
- 1-3/4 чашки замороженного горошка
- 1-1/2 чашка консервированной кукурузы
- 1-1/2 чашка замороженные бобы Лимы
- 1 средний красный лук, нарезанный
- 2 стебля или ребра сельдерея ( нарезанный)
- 1/2 чашки нарезанного сладкого красного перца
- 1 банка (2 унции) сладкого сушеного перца ( Pimientos)
- 1 стакан сахара
- 3/4 чашки яблочного уксуса