Карри Кус-кус-рецепт салата
В маленькой кастрюле, довести воду до кипения. Плавно перемешивая, добавляем кус-кус. Накрыть крышкой и снять с огня, дать постоять 5 минут. Взрыхлить вилкой. В большой миске смешайте кус-кус, горох, огурцы, морковь, бекон, лук и петрушку. Накройте и охладите до полного остывания.
В баночке с плотно закрывающейся крышкой, объединить компоненты заправки и взболтать. Непосредственно перед подачей, посыпать украшение, над салатом
Рецепт на: 4 порции.
Ингредиенты:
- 3/4 стакана воды
- 1/2 стакана сырого кус-кус
- 1 чашка замороженного горошка, разморозить
- 3/4 чашки нарезанных огурцов
- 1 большая морковь, измельчённая
- 1/4 стакана рублёного бекона
- 2 зеленый лук, нарезанный
- 1 чайная ложка рубленой свежей петрушки