Мандарин Кус-кус-рецепт салата.
Залить воду в кастрюлю и довести до кипения. Плавно помешивая, добавляем кус-кус. Накрыть крышкой и дать настоятся 5-7 минут. Затем взрыхлить вилкой. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 1 час.
В большой миске смешайте апельсины, горох, миндаль, лук и кус-кус. В баночке с плотно закрывающейся крышкой, смешайте уксус, масло, сахар, соль и перечный соус (взболтать). Залейте соус так, что бы покрыть кус-кус полностью сверху.
Рецепт на: 7 порций.
Ингредиенты:
- 1-1/3 стакана воды
- 1 чашка сырого кус-кус
- 1 банка (11 унций) мандаринов, осушенных
- 1 чашка замороженного горошка, разморозить
- 1/2 стакана очищенного миндаля
- 1/3 чашки нарезанного красного лука
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки острого перца (развести как соус)