Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2015
0

Способ приготовления


Шаг 1
Сделать болоньезе: Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, чеснок, морковь, сладкий перец и сельдерей. Лук, помешивать, в течение 5 минут или пока не будет мягкий. Добавить фарш. Помешивать деревянной ложкой, чтобы разбить фарш, обжаривать в течение 5 минут или до золотистого цвета.


Шаг 2
Добавить помидоры, бульон и пасту. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума. Варить на медленном огне под крышкой в ??течение 30 минут. Снять крышку. Варить на медленном огне 20 до 25 минут или до загустения.


Шаг 3
Между тем, разогрейте духовку до 200 ° C/180 ° . Положите баклажаны на противень. Проткните баклажаны несколько раз вилкой. Сбрызгивайте на всем протяжении запекания маслом. Выпекать в течение 40 минут или до готовности. Немного остудить.


Шаг 4
Разрезать баклажаны вдоль пополам. Используя ложку, вытащить мякоть из баклажанов, оставляя 1 см границу. Мякоть мелко нарезать.


Шаг 5
Соус болоньезе, тертый базилик и нарезанный баклажан перемешать в миске. Поместите половинки баклажан на противень. Ложкой положите соус болоньезе в баклажаны. Посыпать пармезаном. Выпекать 20 минут или пока прогреется. Подавать посыпав листьями базилика.

 

 

Ингредиенты:

 

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 средних красных луковицы, мелко нарезанные
  • 3 зубчика чеснока, раздавленные
  • 1 большая морковь, мелко нарезанная
  • 1 большой красный перец, мелко нарезанный
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанного
  • 750 г говядины пропустить через мясорубку
  • 2 х 400г банки порезанных кубиками помидор
  • 3/4 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Баклажаны
  • 4 штуки баклажан (500г каждый)
  • Оливковое масло
  • 2/3 стакана измельченных листьев базилика
  • 1 стакан тертого сыра пармезан
  • Небольшие свежие листья базилика, чтобы украсить

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация