Добавить рецепт
Добавил:
27 сентябрь 2015
0

Баклажаны очистить, нарезать кружками, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки, растительное масло, немного воды (35-40 г), закрыть крышкой и припустить до готовности. Подать баклажаны, полив мацуном с измельченным чесноком.

 


На 200 г баклажанов:


 

  •      25 г репчатого лука
  •     20 г растительного масла
  •     50 г мацуна
  •     соль, перец, чеснок, зелень петрушки по вкусу

 

 

Случайное видео на подносе: Икра из баклажанов

Источник: Еженедельный журнал "Серия-100" №2

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация