Баклажаны припущенные по-армянски-рецепт
Баклажаны очистить, нарезать кружками, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки, растительное масло, немного воды (35-40 г), закрыть крышкой и припустить до готовности. Подать баклажаны, полив мацуном с измельченным чесноком.
На 200 г баклажанов:
Случайное видео на подносе: Икра из баклажанов
Источник: Еженедельный журнал "Серия-100" №2
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Айлазан овощное рагу по-армянски-рецепт
Толма из помидоров с грибами по-армянски-рецепт
Тыква запеченная по-армянски-рецепт
Болоньезе - фаршированные баклажаны
Спагетти-карбонара - SPAGHETTI CARBONARA
Рисовые котлеты
Рецепт Мусака по-гречески
Как приготовить борщ с чесночными пампушки, простой рецепт