Добавить рецепт
Добавил:
13 сентябрь 2015
0

Очищенные баклажаны нарезать кружками, посолить, дать им полежать 10-15 мин, после чего отжать и промыть, положить в кастрюлю, влить туда растительное масло, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, болгарский перец, мелко нарезанный репчатый лук, очищенные от жилок и нарезанные стручки зеленой фасоли, нарезанные дольками помидоры, крупно нарезанную зелень и посолить. Уложить в такой же последовательности второй ряд овощей и зелени, вновь посолить, посыпать зеленью, полить маслом, добавить немного воды; овощи прикрыть опрокинутой тарелкой, кастрюлю закрыть крышкой. На слабом огне довести до готовности.

 

 
На 100 г баклажанов:


  •      100 г картофеля
  •      25 г репчатого лука
  •      20 г растительного масла
  •      25 г болгарского перца
  •      40 г стручковой зеленой фасоли
  •      50 г помидоров
  •      5 г соли
  •      разной зелени по вкусу

 

 

Случайное видео на подносе: Овощное рагу по-провансальски

 

Источник: Еженедельный журнал "Серия-100" №2

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация