Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
3

  • безе
  • каперсы
  • колбаса
  • копчение
  • копченная курица
  • копченый
  • курица
  • окорок - 70 г
  • копченая курица - 50 г
  • копченая говядина - 60 г
  • колбаса - 60 г
  • рассол огуречный - 150 мл.
  • соль -
  • перец темный молотый -
  • сахар - 1 ст.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.

Реальная мясная сборная солянка именуется сборной так как при её изготовлении вы сможете использовать разные мясные продукты по собственному усмотрению. База солянки - мясной бульон и тушеные соленые огурчики с морковью и жареным луком. Броский, особенный вкус готовой солянки незабываем и приготовить её совершенно нетрудно.

Как приготовить:

1. В кастрюлю положить мясо, 1 морковь, 1 луковку, налить 2 литра воды и довести до кипения на сильном огне, снять пену и убавить огнь, закрыть крышку и варить бульон 1 час на слабом огне.

2. Порезать маленькими кубиками очищенные соленые огурцы, морковь порезать маленький соломкой, репчатый лук порезать полукольцами.

3. В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла и выложить лук, обжарить на сильном огне в течении 1 минутки.

4. Добавить в сковороду морковь и поджарить еще 1 минутку на сильном огне.

5. Добавить нарезанные огурцы и томатную пасту, все перемешать и добавить сахар, 150 мл. огуречного рассола и 200 мл. воды, убавить огнь и тушить при закрытой крышке до готовности огурцов, приблизительно 30 минут. Огурцы должны стать мягенькими.

6. Из готового бульона достать мясо и овощи, мясо порезать на маленькие куски. В бульон положить обжаренные огурцы, морковь, лук и томатную пасту, довести до кипения и варить 5 минут на медленном огне.

7. В кастрюлю положить мясо и колбасные изделия нарезанные кусками.

8. Добавить маслины, каперсы, соль и перец по вкусу, варить еще 3 минутки.

9. Перед подачей в тарелку с солянкой положить дольку лимона. Подавать со сметаной и свежайшей зеленью.

Источник: koolinar.ru
Теги:
солянка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация