Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
2

  • сливочное масло - 30 гр.
  • маринад с огурцов - 100 - 150 мл.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • соль, смесь перцев
  • при подаче на стол:
  • сметана
  • зелень
  • дольки лимона

Итак, готовим.

Мясные продукты я уже порезала малеханькими кубиками.

У меня тут буженина из говядины, пастрома куриная, сосиски, варёная куриная грудка, мясо индейки, приготовленное в духовке, и малость варёно-копченой колбасы.

Маринованные огурцы также мелко режем.

Лук мелко режем, а морковь трём на большой тёрке.

Маслины режем кружочками.

Сейчас в мясной бульон выкладываем маринованные огурцы и даём им мало провариться, пока делаем зажарку.

Но если вам нравится, чтоб огурчики были в солянке потверже, то это можно не делать.

Лук и морковь обжариваем на консистенции сливочного и растительного масла до золотистого цвета.

Потом добавляем сюда мясные ингредиенты и немного обжариваем их.

Сейчас добавляем томатную пасту и опять немножко обжариваем.

Выкладываем в кастрюлю с бульоном и огурцами мясные ингредиенты с луком.

Сходу добавляем сок с маслин, мало огуречного маринада, лавровый лист.

Всё это должно закипеть и провариться 3 - 4 минутки. Потом солим, перчим по вкусу.

В самом конце добавляем маслины.

Всё, наша солянка готова! Запах от неё идёт просто божественный!

При подаче на стол в каждую тарелку кладём дольки лимона, сметану и посыпаем зеленью. По желанию можно добавить целые маслины.

Источник: koolinar.ru
Теги:
солянка

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация